В Энергодаре в арендованной квартире нашли изувеченный труп. Один преступник задержан, второй в розыске

Как стало известно Nikopolnews, в Запорожской области полицейские задержали одного подозреваемого в совершении тяжкого преступления, другого — разыскивают. Об этом 2.08.2019г. сообщает пресс-служба ГУ НПУ в Запорожской области.

По информации, полученной Nikopolnews, 30 июля около 20:25 в Энергодарский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от мужчины о том, что в собственной квартире по проспекту Строителей в городе Энергодар он обнаружил труп неизвестного мужчины. На месте происшествия полицейские обнаружили труп гражданина с телесными повреждениями. Во время первоочередных следственных действий, работники полиции установили личность потерпевшего. Им оказался житель Днепропетровской области 1973 года рождения.

«Принятыми мерами розыска, оперативники установили лиц, причастных к совершению преступления. Одного злоумышленника, жителя Днепропетровской области 1977 года рождения задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Другого —  жителя Днепропетровской области 1974 года, разыскивают. Установлено, что один из злоумышленников арендовал квартиру в городе Энергодар, где 27 июля нанес телесные повреждения потерпевшему, после чего нападавшие завладели имуществом и скрылись. От полученных травм мужчина скончался. По данному факту проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении полиции.

To Top