Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

Украинцев призывают выйти на акции протеста под управления полиции во всех городах сегодня

Украинцев призывают выйти на акции протеста под управления полиции во всех городах сегодня

Украинцев призывают выйти на акции протеста под здания управления полиции во всех городах сегодня, 4 июня. Данные призывы Nikopolnews нашел в соцсети.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ситуация связана с убийством пятилетнего мальчика, которого смертельно ранил пьяный сотрудник полиции выстрелом в голову. Трагедия произошла 31 мая в Переяславе-Хмельницком. Несмотря на все усилия врачей, ребенка спасти не удалось. Он умер вчера, 3 июня.

Подозреваемых в совершении преступления задержали. Ими являются двое полицейских. Правоохранители были не при исполнении служебных обязанностей, но в состоянии алкогольного опьянения. Развлекаясь, они стреляя по банкам. В то время неподалеку гуляли двое мальчиков. Один из правоохранителей попал в голову ребенку.

Украинцев призывают выйти на акции протеста под управления полиции во всех городах сегодня

Виходьте, щоб подібне не повторювалось.

Щоб наші діти лишались живі і їх не вбивали п‘яні екс-беркутівець і екс-даішник. Щоб їхні колеги-мєнти не розказували нам про те, що хлопчик просто впав.

Хлопчика більше немає, а мєнти лишились. Їх тисячі. Непрофесійних, нелюстрованих, непереатестованих.

Треба привертати увагу. Треба заново проводити реформу. Звільняти нахєр всі ці організовані злочинні угрупування в погонах на чолі з Аваковим.

19:00 біля головних управлінь ваших міст.

Для Києва – о 18:00 збираємось на м.Харківська. Їдемо в Переяслав-Хмельницький, де все відбулося. Будемо не відсторонювати, а звільняти керівництво, на чиїх руках кров дитини. Виганяти всіх тих, хто тривалий час покривав убивць і провадив саботаж. І головне ми покажемо, що домовитись не вийде. Тиснути на батьків хлопчика теж. За них є кому заступитись,

– призывают активисты.

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×