Тройное убийство на АЗС: в Николаеве полиция задержала подозреваемого

Как стало известно Nikopolnews, полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве работников автозаправочной станции в Николаеве. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области.

В сообщении полиции сказано, что 18 сентября на Николаевской АЗС были убиты трое мужчин. Они работали на заправке механиком, оператором и кассиром. Их тела обнаружила жена одного из погибших.

Позже был задержан 48-летний мужчина, который оказался коллегой убитых.

«По предварительной информации, 48-летний злоумышленник, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет из-за неприязненных отношений. Также полицейские изъяли с места преступления его заявление на увольнение», — сказано в сообщении.

Злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 2 ч. 2 ст. ст. 115 «Умышленное убийство двух или более лиц» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы. 

To Top