На трассе к морю сгорел автомобиль из Никополя

Вчера, 23 июля, в Нововоронцовском районе Херсонской области вспыхнул автомобиль, в итоге пожара пострадали двое. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Новый день».

Как стало известно Nikopolnews, на трассе возле села Дудчаны прямо во время движения по невыясненным причинам загорелся легковой автомобиль «Рено Меган», следовавшей из города Никополь. В 9:49 на номер Службы спасения «101» поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля. На место происшествия сразу же была направлена группа спасателей Нововоронцовского района.  Пожар ликвидирован в 10:40.

«В автомобиле ехало четыре человека на отдых к морю, все жители Днепропетровской области. Во время движения из отсека двигателя начал идти густой дым, водитель съехал на обочину дороги. Люди начали спасать вещи и документы, которые находились в авто. В результате два человека получили ожоги 2-й степени. Пострадавшим оказана первая медицинская помощь, от госпитализации люди отказались. Автомобиль полностью поврежден огнем. Причина пожара устанавливается», — пишет на странице в ФБ Начальник  ГУ ГСЧС Украины в Херсонськой области Сергей Чорный.

Спасатели напоминают, что самая распространенная причина возгораний транспорта – короткое замыкание изношенной электропроводки в старых автомобилях, поэтому среди обязательных автомобильных атрибутов должен присутствовать огнетушитель.

To Top