Ближайшие дни температура воздуха в Украине повышаться не будет, однако уже ближе к середине месяца в Украине снова установится жаркая погода. Как информирует replyua со ссылкой на Апостроф, такое заявление прозвучало от синоптика Владимира Деркача. Он отметил, что в первых числах августа погода будет нестабильной, и низкие температуры будут наблюдаться практически во всех областях, однако уже ближе к середине августа воздух снова начнет прогреваться.

Как отмечает синоптик, в большинстве регионов температура воздуха снова повысится до 30 градусов. В отдельных областях ожидается еще более жаркая погода. «В августе еще вернется жаркое лето. Первая декада месяца будет прохладная, а после придет настоящее лето и жара до 30 градусов тепла и даже выше. Пик высоких температур ожидается во второй декаде августа. И только в последних числах лета в страну придет прохлада: еще не осенняя, но температуры упадут до 20 градусов тепла», - рассказал синоптик.

Однако до конца текущей недели погодных изменений в Украине не прогнозируется. Более того, 3 и 4 августа погода в стране будет очень дождливой и холодной. Повідомляє replyua.net

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори