Температура воздуха в августе текущего года будет выше нормы на 1,5 – 2 градуса. Как пишет replyua, соответствующий прогноз погоды на последний месяц лета появился на сайте Укргидрометцентра. В частности, синоптики считают, что средняя месячная температура составит в пределах 19-24 градусов, а в горах 16-18 градусов. Это на 1,5-2,0 градуса превышает средние многолетние значения. Что касается осадков, то их месячное количество прогнозируется 36-84 мм, в Карпатах 104-122 мм, что в пределах средних многолетних значений.

Вместе с тем, синоптик Наталья Диденко уже успела предупредить о небольшом похолодании 1 августа — температура воздуха опустится до + 18 + 20 градусов, но далее погода выровняется, будет где-то в пределах + 22 + 26 градусов.

«В самое ближайшее время нас ожидает период элегантных носков под сандалии, леопардовых лосин, уменьшение количества дыр на джинсах и прикрытый кардиганчиками роскошный блеск люрекса на майках. Жары не будет, будет комфортное тепло», – написала синоптик в Facebook. Повідомляє replyua.net

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори