30 июля, во вторник, в большинстве украинских областей снова похолодает. Как информируют replyua, об этом на своей странице в Facebook предупредила синоптик Наталья Диденко. Она рассказала, что по всей стране распространится холодная воздушная масса.

В западных и северных областях температура воздуха снизится до 25-28 градусов. В остальных областях жаркая погода задержится ещё на один день, и местами воздух прогреется до 33 градусов. Однако 31 июля, в среду, синоптик прогнозируют резкое снижение температуры во всех регионах, за исключением южных областей. По ее словам, уже 1 августа по всей Украине жары не будет - предполагается умеренно теплая погода, а на севере и северо-востоке будет ниже 20 градусов тепла.

Также Диденко прогнозирует дожди во вторник - они пройдут в центральных, западных и северных областях. Ближе к вечеру сильный циклон накроет восточные регионы. В целом, эта неделя будет очень прохладной и сырой во всех областях. Диденко предупредила, что следующие выходные в Киеве будут очень холодными.

Напомним, что ранее климатолог рассказа о погодных условиях в августе. Повідомляє replyua.net
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори