На несколько дней в Украину вернется жаркая погода, однако аномальной жары, которая сейчас наблюдается в Европе, не будет, более того, ближе к августу в Украине снова серьёзно похолодает.

Как передает replyua, об этом синоптик Наталья Диденко предупредила на своей странице в Facebook. «Жарко будет на юге, востоке и в большинстве центральных областей Украины. Здесь столбики термометров будут достигать +28... +33 градусов. На остальной территории Украины в течение дня 27 и 28 июля предполагается +25... +30 градусов», - рассказала Диденко. Также она отметила, что в ближайшие дни в некоторых регионах ожидаются грозовые дожди. В частности, осадки прогнозируются в восточных областях и местами на западе Украины. По прогнозу синоптика, 31 июля в Украину вернется холодная погода.

Напомним, что ранее климатолог дала подробный прогноз погоды на август этого года. Вазира Мартазинова рассказала, что уже с начала августа в Украину зайдёт мощный антициклон. На протяжении всего последнего летнего месяца практически не будет осадков, а температура воздуха в дневные часы будет достигать 30 градусов. Повідомляє replyua.net
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори