Середина июля может стать самой холодной за всю историю наблюдений в Украине. Как информирует replyua, в Гидрометцентре сообщили, что в ближайшие дни практически во всех регионах Украины установится очень холодная погода, в ночные часы столбик термометра будет опускаться ниже отметки в +10 градусов.

Согласно прогнозу синоптиков, 10 июля, в среду, осадки не ожидаются только в южных, частично в некоторых центральных областях страны. В ночные часы грозовой фронт накроет южные области. В дневные часы в западных областях ожидается не выше 22 градусов тепла, в остальных областях будет до 23 градусов, на юге - до 26 градусов со знаком плюс. 11 июля, в четверг, дожди с грозами пройдут уже по всей стране, а температурная картина практически не изменятся. Во всех регионах будет от 19 до 23 градусов днём, на юге синоптики обещают до 26 градусов.

12 июля, в пятницу, синоптики не прогнозируют значительных температурных изменений. Кроме того, дожди продолжат заливать все регионы. Однако на севере и западе страны ночью похолодает до 9 градусов тепла. Днем в северных и западных областях будет не выше 21 градуса, на остальной территории не выше 23 градусов тепла.

Напомним, что ранее синоптик Леонид Горбань обещал очень жаркую погоду до середины августа. Его прогнозы не сбылись. Повідомляє replyua.net
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори