В Шестой апелляционный суд еще не поступила апелляционная жалоба от ЦИК об отмене постановления об отказе в регистрации кандидата в народные депутаты Украины Александра Онищенко. Об этом журналисту сообщили УНН в пресс-службе Шестого апелляционного административного суда.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"В (Шестой апелляционный суда - ред.) еще не поступала апелляционная жалоба от Центральной избирательной комиссии (об отмене постановления об отказе в регистрации кандидата в народные депутаты Украины Онищенко-ред.)", - сказали в пресс-службе.

Напомним, Центральная избирательная комиссия подала апелляционную жалобу на решение Шестого апелляционного административного суда об отмене постановления об отказе в регистрации кандидата в народные депутаты Украины Александра Онищенко.

Как сообщал УНН, 15 июня Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидата в народные депутаты Онищенко поскольку, в частности, им "не соблюдены требования Конституции Украины и избирательного закона о проживании в Украине на протяжении последних пяти лет на день проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины".

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!