112 n

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
13 марта 2018 Написал

Сын судьи на Днепропетровщине зарезал семью. Назревает «Врадиевка»

В ночь с 10 на 11 марта на Днепропетровщине произошла жуткая трагедия. В один из домов частного сектора поселка Пидворки (Павлоградский район) постучался 18-летний местный житель. Дверь ему открыл 30 летний хозяин, и последнее, что увидел мужчина – был нож в руках незванного гостя. Парень смертельно ранил главу семьи, а затем забрался в детскую комнату и набросился с ножом на спящего 4-летнего ребенка.

Следующей жертвой изверга стала 35-летняя беременная жена убитого. Она получила множественные ранения, но ей удалось вырваться из лап палача. Обезумевшая от горя и боли, окровавленная женщина выскочила на улицу и стала кричать, что убивают ее ребенка. На эти крики и откликнулись случайные прохожие, вызвавшие полицию. К сожалению, малыш и его папа к приезду медиков и правоохранителей были мертвы. Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Загрузка...

Информация о страшной трагедии появилась в СМИ лишь сегодня. И этот момент настораживает павлоградцев, которые переживают, что убийца останется безнаказанным. Основанием для таких опасений горожане называют тот факт, что 18-летний ученик 11-го класса СШ№3 – парень «непростой». В соцсетях матерью Земцова Валентина называют Земцову Любовь Викторовну – судью. Также пишут, что у парня и раньше были проблемы с законом, он терроризировал других учеников и т.д., но до серьезного наказания дело не дошло.

На данный момент школьник задержан. После расправы над семьей он пришел в одну из больниц города с резаными ранениями конечностей, которые получил, разбив окно в доме жертв.

 

 

29177330 1980612455537630 3252278493571973120 nСегодня в 12 часов дня начался суд, в ходе которого подозреваемому должны избрать меру пресечения. Павлоградцев призывали прийти под здание суда, чтобы проконтролировать ситуацию и не дать возможность убийце остаться безнаказанным. Есть информация, что адвокат обвиняемого уже говорит о самозащите. Люди возмущены. Они не понимают, о какой самозащите может идти речь, если убийца пробрался на чужую территорию. И чем мог ему быть ему опасен мирно спавший четырехлетний малыш…

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

besplatka

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net