Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
06 марта 2018 Автор

На Днепропетровщине «скорая» констатировала смерть живому человеку и «приговорила» его

Жуткой историей поделилась на своей страничке в ФБ жительница Кривого Рога Аленка Скоробогатько. Она оказалась свидетельницей ситуации, когда медики могли спасти жизнь человеку, но не сделали этого. Почему? На этот вопрос ответа нет. Возможно имел место непрофессионализм, или просто халатность… Как бы там ни было, а мужчину уже не вернешь.

Вот что рассказывает свидетель:

- Мы нашли мужчину на Дружбе, возле дома по адресу Магистральная, 10. Мужчина ударился головой и лежал лицом вниз, был без сознания, но хрипел. 3 человека вызвали «скорую», но они приехали через 25 минут и сказали, что мужчина умер. Мы пошли домой, так и не дождавшись полицию, которую тоже ждали столько же, как и скорую. Это было в 14.00.

 

Загрузка...

 

Но на этом история не заканчивается. В 16.30 я шла и увидела, что на том же месте снова кто-то лежит. Это был тот же мужчина. Через несколько минут подошла полиция и сказала, что он оказался жив, но к приезду следующей «скорой» он скончался. Это немыслимо! Он был жив, а медики сказали, что мёртв, и уехали. Приехали полицейские, полураздели – и, о чудо, он начал дышать и двигаться немного, они его исцелили, но пролежав ещё энное количество времени он действительно умер.

«Люди, когда же вы станете людьми, а не мразями? Стыд и позор!!!, - вопрошает шокированная девушка.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net