Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
06 марта 2018 Автор

Вот это аппетиты! Взятка в 6,5 миллионов на Днепропетровщине

Как сообщает на страничке в ФБ спикер ГПУ Андрей Лысенко, сегодня, 6 марта, была задержана чиновница, подозреваемая в получении крупнейшей взятки. Речь идет о начальнице центра предоставления административных услуг Днепровской райгосадминистрации. 

Господин Лысенко отмечает:

- Факт вымогательства неправомерной выгоды задокументировала военная прокуратура Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины совместно со следователями СО ВСП ГУНП и оперативными сотрудниками ГО БКОП УСБУ в Днепропетровской области.

Установлено, что за внесение сведений в Единый реестр прав недвижимого имущества относительно прав собственности на дом, расположенный на территории садового общества Кировской поселкового совета Днепропетровской области и ускорения осуществления указанной административного воздействия чиновница требовала и получила от гражданина неправомерную выгоду в сумме 250 долл. США (по действующем курсу – более 6,5 миллионов гривен).

 

Загрузка...

 

Непосредственно во время совершения преступления указанное лицо задержано правоохранительными органами в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, продолжаются обыски по месту жительства и работы подозреваемой.

Кроме того, решается вопрос о сообщение задержанной о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрания меры пресечения.

От редакции: к коррупции у нас, конечно, все уже давно привыкли, а точнее, живут в ней как рыбы в воде. Но иногда еще приходится удивляться. И задавать резонный вопрос: ЗАЧЕМ СТОЛЬКО???                                   

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net