В Днепропетровской области нашли неожиданное применение памятнику Ленину. Его погрузили на дно и разместили в подводном парке, где тренируются дайверы. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Лига.Новости.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, креативное решение приняли в Новониколаевке Верхнеднепровского района. Именно здесь группа дайверов опустила бюст Владимира Ильича на дно затопленного карьера глубиной 50 метров.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Огромную скульптуру «вождя пролетариата», выполненную из водостойкой смолы, подводникам подарили их почитатели специально для музея. Перед погружением вождю добавили усы и крутую желтую бандану.

«Компанию» Ленину в подводном парке составляют транспортные средства времен СССР. Это автомобили марки Жикули и Запорожец, кабина КАМАЗа, прицеп-цистерна и мотоцикл.

По поводу же памятника вождю один из дайверов Александр Воробьев написал в ФБ

Мы из него сделали сказку, он стал туманом и персонажем из фильма о любви к глубине, пусть знает, что есть люди, которые способны расколдовать иных.

Он также добавил

несмотря на температуру воды (4 °С), никто из команды не слег с воспалением легких. Все спортсмены хорошо натренированны и проводят подобные акции уже давно.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх