На Днепропетровщине в одном из роддомов уже более пяти лет живет кошка, развлекая и успокаивая будущих мам. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Апостроф», который ссылается на страничку родильного дома №9 в Днепре.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, кошку зовут Маруся. Ее любят и пациентки, и персонал.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

- Казалось бы, где кошки, а где роддом? А у нас совпало… Эта черно-белая красавица — часть нашей экосистемы. Немного психотерапевт для беременных, немного предсказательница (трется о ноги тех, кому вот-вот). Деликатна, мила, ненавязчива. Периодически охотится на всякую живность и отпугивает от здания грызунов. Недавно написали, что в музей на работу взяли кота. А разве мы хуже?

– говорится в сообщении на страничке роддома.

В комментариях пользовательницы, которые побывали в роддоме, отмечают, что Маруся живет в отделении уже давно. По их мнению, кошка действительно делала пребывание в больнице намного приятнее.

"Если бы не эта красавица, я бы за 7 месяцев сошла там с ума. А так, мы вместе гуляли, играли и, естественно, кормили сие очарование. Врачи боялись, что я ее после выписки украду", — рассказала одна из пользовательниц.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори