На Днепропетровщине очередной случай человеческой жестокости, которая не укладывается в голове. Маленькую собачку запихнули в сумку, вынесли на мороз и повесили на дерево. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Днепровская панорама».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, инцидент имел место в Каменском. Историей поделилась в Фейсбуке женщина по имени Наталья Фортуна. 

Не могу собрать мысли в кучу и не знаю с чего начать..

В начале десятого вечера муж встречал меня с работы и нашёл вот такое чудо.

Это чудо висело в завязанной сумке на дереве в посадке в районе Русалки.

Собачка маленького размера, испуганная, трусилась от холода и звала на помощь.

Когда сняли с дерева и опустили на снег подсветили фонариком, оказалось что в добавок ко всему она с опухолью на животе. Опухоль эта прорвала, и оттуда шёл очень  неприятный запах.

Вызвали такси, отвезли в «Алвет», доктор осмотрел, сказал, что нужно оперировать. Но прежде несколько дней за ней понаблюдать.

Оставили там на ночь.

Ехала домой и всю дорогу думала, как можно быть такой тварью, довести животное до такого состояния и оставить на морозе, притом больное, умирать.

Может по фото кто-то узнает собачку и знает, чья она,

— написала Наталья.

В данном случае животному повезло, что его случайно нашли добрые люди. А сколько собак и кошек гибнет вот так – от жестоких рук.

Люди бывают разные… Кто-то готов прыгать в ледяную воду, чтобы спасти тонущего пса, как это было на днях в Никополе… А кто-то сознательно обрекает на мучительную гибель беззащитное существо.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!