Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

На Днепропетровщине военные городки уже 4 дня сидят без воды. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке Черкасской ОТГ.

Согласно информации, полученной NikopolNews , люди уже использовали все запасы.

На страничке Черкасской ОТГ сообщается:

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Оперативная информация по воде. В связи с понижением уровня воды в канале Днепр-Донбасс воду в городки практически НЕ качали последние четыре дня. Мы жили на запасах в наших накопительных емкостях. Запасы закончились. Уровень воды в канале подняли и со вчерашнего дня воду с Перещепино начали качать вновь, но пошли порывы на водогоне. При самых благоприятных условиях вода в Гвардейский и в Черкасский сможет дойти ОРИЕНТИРОВОЧНО к понедельнику 04.11.2019 г.»

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Люди возмущены:

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Как известно, в этих городках проживают родные бойцов 93 ОМБр, 25 ОПДБр, 74 ОРБ и полка связи. В данных бригадах служат преимущественно выходны из Днепропетровской области, в том числе и Никополя.

Днепровский сайт Depo.Дніпро сообщает: «Военные городки остаются без воды из-за прорывов труб. Вода была отключена коммунальщиками по причине долгов 4 сентября. После возобновления центрального водоснабжения трубы водопровода не выдержали и начали лопаться. Воду в военных городках подают по два часа в день, но ее на всех не хватает. Из-за дефицита воды закрыли детские сады, и родители были вынуждены брать малышей с собой на работу. Дети присутствовали на построениях в военных частях».

Ранее мы сообщали о том, где в Никополе будут ремонтировать водопроводные сети. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!