Сотрудники Никопольского моторвагонного депо подарили новую жизнь еще одному составу, капитально отремонтировав его. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Региональной филии Приднепровской железной дороги.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в свой первый рейс после обновления по маршруту Днепр-Пятихатки электричка вышла вчера, 18 января.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Благодаря золотым рукам никопольчан она получила капитально отремонтированное механическое и электрическое оборудование, а также электрические машины. Поезд оснастили, в частности, светодиодными прожекторами и буферными фонарями, которые хорошо видно в непогоду; обновили систему экстренной связи пассажиров с локомотивной бригадой; на окнах установили антивандальные механизмы.

Были полностью обновлены автоматические салонные и тамбурные двери, линолеумное покрытие. В салонах теперь новенькие полумягкие сиденья со стеклопластиковыми каркасами, металлопластиковые окна, современные сантехника и освещение.

Изнутри вагоны облицевали современными шумо- и теплоизоляционными материалами, а снаружи покрасили двухкомпонентными эмалями.

Столь существенных модернизаций, которые проводятся сейчас, на Приднепровской железной дороге не делали более 10 лет. В планах – капитальные ремонты и других составов.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Никопольском депо модернизировали еще одну электричку ЕР2Т-7222, которая курсирует по маршруту Днепр-Геническ.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори