Как стало известно Nikopolnews, мужчина из Днепра насильно отобрал совместную 6-летнюю дочь у своей гражданской жены и увез девочку в Житомирскую область. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области.

«17 сентября в полицию Днепра обратилась женщина и сообщила, что гражданский муж насильно забрал их общую дочь 2012 года рождения и не возвращает. Женщину беспокоило, что он длительное время не выходит на связь и не отвечает на ее звонки. По ее словам, бывший гражданский муж не выполняет решение суда о проживании ребенка с матерью и устные договоренности между родителями. Его не было по месту жительства и где он может находиться женщина не знала», — сказано в сообщении.

18 сентября правоохранителям удалось обнаружить ребенка с отцом в Житомирской области, где они жили посреди леса в кемпинге. На основании решения суда мать смогла забрать ребенка домой в этот же день.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По данному факту  возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори