На Днепропетровщине судили мужчину, который исполосовал ножом родную 13-летнюю дочь. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте  Dnepr24. Девочка притворилась мертвой, чтобы спастись.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной Nikopolnews информации, свою дочь пытался убить 62-летний гражданин России. Мужчина приехал в Кривой Рог, чтобы выяснить отношения с женой, которая настаивала на разводе. Он сам расходиться не хотел.

В ходе следствия было установлено, что во время нахождения в квартире жены мужчина попытался уговорить супругу продлить брак, но женщина категорически отказала и настаивала на разводе. Также женщина сообщила мужу, что  13-летняя дочь будет жить с ней. После этого между мужчиной и его супругой произошел конфликт. Затем женщина ушла в магазин, а мужчина взял нож и нанес двенадцать ударов в грудную клетку и верхние конечности девочки. Дочь сделала вид, что она умерла, после чего отец остановился.

Преступника задержали. Уже состоялся суд. Свою вину россиянин не признал, но она полностью доказана.

Приговором суда его признано виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!