Как ранее сообщал Nikopolnews, в Днепре обнаружили мальчика, обмотанного скотчем и прикованного цепью к дивану.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

21 августа сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей, прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. Во время посещения семьи они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем. Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации. 

В ходе расследования полиция установила женщину, которая имела в воспитании четырех малолетних детей - 4, 6, 8 и 13 лет. Троим младшим она приходится опекуном.

Полицейские открыли три уголовных производства по факту издевательства над ребенком. 

По информации, полученной Nikopolnews, 24 августа Бабушкинским районным судом г. Днепр 56-летней подозреваемой была избрана мера пресечения на период следствия в виде ночного домашнего ареста. Женщину обязали не покидать место постоянного жительства без разрешения следователя с 21:00 до 6:00 до 22 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!