Как ранее сообщал Nikopolnews, в Днепре обнаружили мальчика, обмотанного скотчем и прикованного цепью к дивану.

21 августа сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей, прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. Во время посещения семьи они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем. Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации. 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В ходе расследования полиция установила женщину, которая имела в воспитании четырех малолетних детей - 4, 6, 8 и 13 лет. Троим младшим она приходится опекуном.

Полицейские открыли три уголовных производства по факту издевательства над ребенком. 

По информации, полученной Nikopolnews, 24 августа Бабушкинским районным судом г. Днепр 56-летней подозреваемой была избрана мера пресечения на период следствия в виде ночного домашнего ареста. Женщину обязали не покидать место постоянного жительства без разрешения следователя с 21:00 до 6:00 до 22 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори