На Днепропетровщине очередной случай не укладывающейся в голове жестокости по отношению к ребенку. О нем Nikopolnews узнал из сообщения Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ситуация имела место в Днепре. 21 августа «сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей, прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. Во время посещения семьи они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем. Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В ходе расследования полиция установила женщину, которая имела в воспитании четырех малолетних детей - 4, 6, 8 и 13 лет. Троим младшим она приходится опекуном.

Сейчас по месту их проживания проводятся обыски и другие следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

По данному факту следственным отделом Днепровского ОП открыто три уголовных производства по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори