Как стало известно Nikopolnews, В Днепре в своей квартире было найдено тело 28-летнего мужчины со следами огнестрельного ранения головы. Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

По информации, полученной Nikopolnews, 30 июля около 23 часов на балконе четвертого этажа собственной квартиры женщина обнаружила своего мужа со следами крови на лице.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

«Пострадавшего доставили в больницу, где он умер. Согласно врачебному свидетельству, смерть мужчины вызвало пулевое проникающее ранение головы. Сообщение о происшествии поступило в полицию из больницы. По факту смерти мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственные действия. В рамках досудебного расследования будет назначен и проведен ряд соответствующих экспертиз», — сказано в сообщении.

«Относительно 28-летнего потерпевшего 10 июня 2019 было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). 12.06.2019 года Бабушкинским районным судом г.Днепр ему была избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на 60 суток до 9 августа текущего года по месту его проживания», - уточнили в полиции.

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори