Как стало известно Nikopolnews, 22 человека отравились в Днепре. ЧП произошло на частном предприятии «Миропласт». Об этом сообщает 34.ua.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По информации, полученной Nikopolnews, все пострадавшие в больнице. Это работники ночной смены, которые питались в столовой компании. Во время проверки выяснилось - готовило эти блюда постороннее предприятие, а у пятерых больных обнаружили сальмонеллу.

«Были отобраны и смывы с пищеблоков, проводили инспекции на двух пищеблоках и там, где основная её мощность и где была раздача продуктов питания имеет место нарушение санитарного законодательства, нарушения закона по обороту пищевых продуктов, нарушалась технология питания. Но окончательные причины заболеваний этих работников предприятия мы можем сказать только тогда, когда получим полностью всю картину лабораторную», - отметила начальник отдела санэпиднадзора ГУ Госпотребслужбы в Днепропетровской области Неля Полюхович.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!