Есть ситуации, когда трагедии невозможно избежать: например, гибель в самолете, или под колесами внезапно вылетевшего на тротуар авто…  Злой рок, ужасная случайность. Но, к сожалению, чаще  человек становится жертвой собственной беспечности.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Как стало известно Nikopolnews из сообщения пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации, за 11 месяцев уходящего года на железной дороге в нашем регионе травмировалось 52 человека. 25 из них – смертельно.

Главная причина этих трагедий – игнорирование элементарных правил безопасности.

Железнодорожники напоминают в который раз: не переходите ж/д пути в неустановленных местах, не спешите перейти перед приближающимся составом. Категорически запрещено это делать, если до него остается менее 400 метров. Расскажите своим детям, что «игры» «зацеперов» - это игры со смертью. Покажите фото того, что остается от «героев».  В Никополе есть любители такого экстрима — и их не мало. 

Также объясните им, что ни в коем случае нельзя ходить по железнодорожным путям, стоять на краю платформы, а тем более в наушниках – как это любит делать наша молодежь. Именно молодые люди зачастую становятся жертвами трагедий на железной дороге.

Берегите себя! Соблюдайте правила – они написаны кровью.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!