Как сообщал ранее Nikopolnews, на Днепропетровщине разыскивали 13-летнюю девочку Иннуу Дубак. К сожалению, вчера, 5 июля, ее нашли мертвой.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области, тело девочки нашли вечером в лесополосе того населенного пункта, где она проживала.

13-летняя Инна Дубак из села Миролюбовка Пятихатского района пропала 23 июня. Она ушла в магазин и не вернулась. Однако родители, имеющие склонность к алкоголю, заявили в полицию о пропаже дочери только 29 июня. По словам матери, до этого они искали ребенка самостоятельно. Другие же источники утверждают, что родители попросту не заметили отсутствия дочери.

29 июня начались активные поиски Инны. Были задействованы полиция, Нацгвардия, волонтеры. От граждан неоднократно поступали сообщения, что девочку видели живой в Желтых Водах.

Но, увы. В ходе оперативных поисков правоохранители вышли на след 24-летнего жителя Миролюбовки, которого заподозрили в совершении преступления. Мужчина признался в убийстве Инны и показал, где спрятал тело.

Согласно предварительным выводам, смерть наступила от насильственных действий в тот день, когда девочка пропала.

Убийца задержан. Ранее он уже был неоднократно судим. Теперь ему грозит срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!