Очередное дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя произошло на Днепропетровщине. Под колеса попала беременная женщина, катившая коляску с маленьким ребенком. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ДТП случилось в городе Пятихатки 22 ноября. 31-летняя женщина шла по обочине проезжей части, когда на нее и ее двухлетнего сына, сидевшего в коляске, наехал автомобиль.

Пострадавшая на 8 месяце беременности. Она получила открытую черепно-мозговую травму и госпитализирована в реанимацию. За ее жизнь и жизнь будущего ребенка борются врачи. Двухлетний мальчик получил незначительные ушибы. Он тоже находится в больнице.

Водитель, сбивший мать с ребенком, уже задержан.

Проведенные исследования показали в крови у 50-летнего мужчины 2,2 промилле алкоголя, что примерно соответствует 200 мл водки, выпитой человеком с весом 80 кг. 

Задержанному грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет с запретом садиться за руль на срок до 3 лет или без такового. 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!