Вчера, 16 июня, было совершено нападение на сотрудника студии «12-й кадр», оператора фильма «Вірю, чекаю, молюся» об украинских военнопленных Дмитрия Панкова. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения жены пострадавшего Екатерины Стрельченко.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, двое мужчин ворвались в домовладение Дмитрия в Днепре около девяти часов вечера. Екатерина, услышав крики, прибежала на шум и не сразу поняла, что происходит. А когда поняла, пришла в ужас. Преступники напали на Дмитрия и пытались выдавить ему глаз. После этого скрылись.

На данный момент пострадавший приходит в себя и восстанавливается. Поврежденный глаз очень болит.

Семья просит о максимальной огласке происшествия.

Екатерина Стрельченко, режиссер фильма «Вірю, чекаю, молюся», презентованного в Никополе осенью прошлого года, считает все случившееся местью со стороны двух мужчин. В 2017 эти люди бродили рядом с домом Кати и Димы с ружьем и, развлекаясь, стреляли по животным. Екатерина сделала им замечание, записала на видео все происходящее, заявила в полицию.

Стрелков «ищут» уже третий год, хотя их адрес известен. А пока полиция «пытается их найти», отморозки продолжают совершать преступления…

По факту нападения на Дмитрия тоже написано заявление в полицию. Правохранители приезжали по адресу проживания нападавших, но они, по словам Екатерины Стрельченко, дверь не открыли. Очень надеемся, что преступники будут наказаны по закону. Все это может закончиться трагедией, ведь безнаказанность рождает вседозволенность. 

Просим репост.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори