На Днепропетрвщине произошло резонансное ЧП. Выстрелом в голову ранен семилетний мальчик. Об этом Nikopopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровскй области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, правоохранители уже установили, что ранение из травматического пистолета своему младшему брату нанес 14-летний подросток. После чего сбежал из дома.

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июня в Вольногорске.

Открыты два уголовных производства: по самому факту стрельбы — по статье 125 Уголовного кодекса Украины, а также по статье 263 (ч.1) – на отца детей по факту незаконного хранения незарегистрированного оружия. Последнее изъято и направлено на экспертизу.

О состоянии пострадавшего не сообщается, но судя по тому, что дело открыли по статье 125, ребенок получил легкие телесные повреждения.

Напомним, вся Украина до сих пор обсуждает трагическую гибель пятилетнего мальчика из Переяслав-Хмельницкого, который стал жертвой пьяных полицейских. От полученного ранения в голову малыш скончался спустя несколько суток.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!