Вчера, 28 мая, на Днепропетровщине произошла авария, в которой пострадали дети. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной Nikopolnews, микроавтобус «Мерседес Спринтер» следовал из Запорожья в Полтаву. В нем находились 16 школьников с сопровождающими. Дети возвращались с экскурсии домой.

На автодороге Борисполь-Днепр-Запорожье в районе села Каменное Солонянского района водитель спринтера совершил столкновение с фурой. Случилось это примерно в 17.00.

Днепровские СМИ пишут, что уже через 30 минут все 16 детей были госпитализированы. Так, Днепровская панорама сообщает, что пострадали 13 из них. У троих – переломы конечностей, у десятерых – ушибы и ссадины. Кроме того, дети получили серьезную психологическую травму. Им оказывают помощь.

Есть информация, что водитель маршрутки превысил скорость. Однако, она пока официально не подтверждена. Открыто уголовное производство по статье 286, часть 1. Идет следствие.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!