Вчера, 17 мая на Днепропетровщине произошло жуткое ДТП, унесшеее три человеческие жизни. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений на сайтах Национальной полиции в Днепропетровской области, ГУ ГСЧС, а также из сообщений в соцсетях.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в Днепре около 16:20 столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В результате столкновения на месте погибли мужчина и женщина из Peugeot. Их 11-летнего сына спасатели вырезали из того, что осталось от автомобиля.

Ребенок был госпитализирован в бессознательном состоянии. К сожалению, позже он тоже умер в больнице.

Из соцсетей известно, что в этой аварии потеряла дочь, зятя и внука жительница Днепра Шабанова Татьяна Ивановна – учитель школы №87. Друзья организовали сбор помощи для женщины. Реквизиты – здесь. Похоронят погибших Ларису, Алексея и маленького Ярослава завтра.

Следственное управление Днепропетровской области ищет свидетелей аварии. Если вы стали очевидцем и знаете подробности — звоните: (067) 679-02-02. Касательно данного происшествия внесли сведения в ЕРДР по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Водителя автомобиля «Toyota Tundra» задержали по статье 208 УПК. Сейчас он находится под конвоем в больнице.

Предварительно уже установлено, что причиной ДТП стало превышение скорости именно водителем этого автомобиля. Также он не придерживался необходимой дистанции.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори