Необычное «похищение» произошло в Днепре 16 марта. О нем Nikopolnews узнал из сообщения первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, 16 марта в 21.00 в дежурную часть «102» позвонила женщина 1973 года рождения и заявила, что ее сына 1992 года рождения, а также его двоих товарищей вывезли в лес из Днепра, угрожают убить и требуют 2500 долларов. О этом по телефону матери сообщил сам парень.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Для установления местонахождения потерпевшего подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, работников специальных подразделений.

Уже глубокой ночью в ходе проведения целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических возможностей специальных подразделений установили местонахождение потерпевшего.

При установлении адреса, где возможно удерживали потерпевшего, было принято решение о проникновении в указанную квартиру.

Итог: в квартире действительно находился наш потерпевший, как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал. Также он признался, что действительно он лично звонил матери, и умышленно сообщил, что его похитили, потому что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг. 

Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему, но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью,

- написал Аброськин.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори