На Днепропетровщине задержан «зверь», устроивший кровавую охоту на бабушек

На Днепропетровщине задержали настоящего зверя. Человеком его назвать не поворачивается язык, хоть и зверей обижать не хочется. Мужчина устроил кровавую охоту на пожилых беспомощных женщин. Одна из них погибла. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, орудовал преступник на территории региона. Первыми его жертвами стали две пожилые сестры и их престарелая мать 15 февраля в Днепре. Женщины 72, 84 и 104 (!) лет жили втроем в частном доме. Разбойник ворвался к ним, предварительно отключив камеру наблюдения на улице. Двоих сестер избил тяжелым предметом. Удары наносил по голове и телу. 104-летнюю женщину не тронул. Из дома вынес 8 тысяч гривен и золотые изделия. Пожилые сестры с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. К счастью, они остались живы.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

А вот 74-летней жительнице Новомосковского района не повезло. Она погибла от рук отморозка. Как позже выяснилось, пенсионерка была родственницей убийцы и спокойно впустила его в свой дом, когда он пришел к ней вечером 1 марта. Здесь разбойнику удалось «поживиться» деньгами и мобильным телефоном.

Где находится та точка невозврата, пройдя которую, человек становится способен убить ради наживы? Убить слабого, беззащитного. Или это врожденное качество некоторых, которое до поры до времени дремлет? Стоит ли выпускать на свободу однажды совершившего умышленное убийство??? Нет четких ответов… Берегите себя.

 Убийцей в данном случае оказался 38-летний ранее неоднократно судимый житель Днепра. Он задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх