На Днепропетровщине произошло ЧП с участием сотрудника коммунальной службы и поджигателей травы. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Днепр 24.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Инцидент имел место в Днепре на улице Бажова.

Сотрудники полиции, получив сообщение о стрельбе, прибыли на место происшествия и установили, что в парке Кирилловка двое приятелей решили поджечь траву. В это время к ним подошел мужчина и начал требовать потушить ее. Парни сказали мужчине, что она догорит сама.

Далее между сторонами началась ссора, в ходе которой пришедший мужчина взял пистолет и выстрелил в плечо одного из поджигателей. Второй парень заявил, что в него тоже стреляли, но не попали.

Пострадавшего забрала «скорая».

Стрелявший сообщил полиции, что он является представителем КП «Горзеленстрой». В свое рабочее время пришел проверить парк Кирилловка на наличие аварийных деревьев. Во время осмотра территории увидел, что кто-то разжег огонь, после чего подошел, чтобы сделать замечание. Также, по словам коммунальщика, во время беседы один из парней схватил палку, а другой бутылку из-под пива, после чего они бросились на него. Именно поэтому мужчина взял пистолет. Хотел выстрелить вверх, но попал в одного из поджигателей.

По словам правоохранителей, мужчина стрелял из травматического пистолета и при себе у него были документы на оружие. Полиция изъяла его, а конфликтующие стороны отправились в райотдел полиции.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори