Жительница Кривого Рога в один момент потеряла 29-летнюю дочь и пятилетнего внука, которых зверски убили в Москве. Криворожане организовали сбор помощи для перевозки тел погибших на родину. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения в паблике «Кривой Рог без цензуры».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, мать и бабушка жертв Светлана Матвеева работает в 6 городской больнице Кривого Рога педиатром. Многие знают и любят ее.  Она считается хорошим врачом и спасла сотни детей. Узнав страшную новость, пациенты не могут прийти в себя от шока и пытаются помочь несчастной женщине.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Из российских новостей известно, что молодая  женщин (дочь Светланы Матвеевой) стала жертвой собственного мужа. Который является сыном известного крымского писателя. Не пожалел убийца и своего пятилетнего ребенка.  Его убил с особой жестокостью. На теле мальчика – около 60 ножевых. А на стене надпись: «Я тебя породил, я тебя и убью».

После совершенного мужчина хотел покончить с собой, но попытка не удалась. Он остался жив. Мотивы содеянного им пока неизвестны. По телефону Светлана Матвеева сказала журналистам, что звонила дочери накануне, и все было нормально.

А в Кривом Роге для убитой горем бабушки и матери собирают деньги, чтобы она могла перевезти тела родных и похоронить на родине.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори