Завантажте мобільний додаток сайту

ОБНОВЛЕНО! Пожар потушили в 18.00 силами 25 сотрудников и 4-х единиц спецтехники. Сгорели крыши 7 торговых павильйонов.  В Кривом Роге горит Центрально-городской рынок. Погасить пожар пока не получается. Людей эвакуировали из-за угрозы взрыва. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайтах местных СМИ.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в частности, на сайте Первый Городской, возле складского помещения «Червоного маркета» вспыхнула буржуйка. Огонь охватил склады «Червоного маркета» и перекинулся на аптеку, в которой находится баллон бытового газа, что создало взрывоопасную ситуацию. Далее пламя перешло на киоск с мобильными телефонами и другие магазины. Огнем охвачены почти все здания вдоль линии дороги возле остановки. Распространятся ему помогает ветер.

Людей эвакуировали в окрестности рынка из-за угрозы взрыва. Однако, многие предприниматели продолжают выносить товар из своих магазинов.

Огонь вспыхнул 3 марта примерно в 14:20. На вызов прибыли изначально две пожарные машины, однако не справились с пламенем. У спасателей закончилась вода. Была вызвана подмога.

Движение транспорта по улице Лермонтова затруднено из-за сильного задымления.

Черный дым видно издалека. Местные жители выкладывают фото в соцсети.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!