Что будет с малышом, потерявшим всю семью на пожаре в Днепре?

Как сообщал ранее Nikopolnews, в Днепре огонь унес жизни мужчины, женщины и их двухлетнего сына. Еще один ребенок – 4-летний Владик чудом спасся. Мальчик получил серьезные ожоги кожи и дыхательных путей. Врачи не давали никаких гарантий.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на сайте «Днепровская панорама», на данный момент состояние малыша уже стабилизировалось. У него есть все необходимое. Изначально Владиком опекались медики и волонтеры, потом, узнав о трагедии, заботу о ребенке взяли на себя его родственники. Помогали неравнодушные днепряне: они приносили в больницу одежду, продукты, средства гигиены.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Психологическое состояние малыша остается тяжелым. Владик постоянно плачет. С ним работают специалисты. О том, что мамы, папы и братика больше нет, ребенку пока не говорили.

Сейчас временную опеку над выжившим мальчиком оформляет двоюродная бабушка. Временную – потому что в дальнейшем забрать к себе Влада планирует родной дед, проживающий в Израиле. Он занимается оформлением всех необходимых документов, что займет определенное время.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори