Сегодня, 3 ноября, ночью на Днепропетровщине произошла страшная трагедия. В огне погибли родители и маленький ребенок. Еще один ребенок остался круглым сиротой. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, пожар произошел в однокомнатной квартире на втором этаже в Днепре. Когда началось возгорание, люди спали. Дым увидели соседи и вызвали спасателей. Тревожный звонок в МЧС поступил в 00.25.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Уже спустя полчаса пожар был потушен. Однако, к огромному сожалению, за это время жильцы квартиры успели задохнуться чадным газом. Погибли 38-летняя женщина, 33-летний мужчина и их 2-летний сын. Еще один ребенок остался жив. Четырехлетний малыш, проснувшись, испугался и выбежал на кухню. Это его спасло.

Мальчик находится в больнице с ожогами и отравлением продуктами горения. Его состояние продолжает оставаться тяжелым. По словам медиков, родственники ребенка пока не объявились. Им опекаются сотрудники больницы и волонтеры.

 

Причины пожара еще предстоит установить. Уже сейчас известно, что возгорание началось в коридоре, где нашли обгоревший интернет-модем и обогреватель. Именно такая локализация пожара не позволила спасателям быстро проникнуть внутрь квартиры и эвакуировать людей.

Безумно обидно, что выгорели домашние вещи на площади всего 2 квадратных метра. Но даже такой небольшой масштаб пожара стал причиной гибели семьи. Что будет с выжившим ребенком, пока неизвестно. На данный момент он в реанимации и пробудет там длительное время.

 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори