Завантажте мобільний додаток сайту

Очередной случай жестокости по отношению к родным детям выявлен на Днепропетровщине. 21-летняя женщина на несколько дней оставила троих малышей в квартире одних. Об этом NikopolNews узнал из сюжета «Чрезвычайных новостей».

Согласно информации, полученной NikopolNews , крики и плач детей слышали соседи. Но квартира была вскрыта только через несколько дней. В помещении обнаружили троих девочек, самой младшей из которых 11 месяцев, а старшей — 4 года. Дети были почти без одежды, окна и балкон в квартире при этом были открыты.

Везде валялись шприцы, грязные памперсы, белье. Было обнаружено даже самодельное устройство для употребления наркотиков.

Голодных и напуганных детей госпитализировали. 11-месячную малышку – в полубессознательном состоянии.

Журналист спустя определенное время встретился с горе-матерью. Она объяснила, что уехала в соседний город по делам, а детей оставила на подругу, которая, якобы, ушла. Заявила, что хочет вернуть детей.

Жаловалась, что уже несколько месяцев из-за проблем с документами не получает «детских». Своих дочерей при этом за неделю не проведала ни разу…

Подробнее смотрите в видео ниже.

Пожалуйста, если вы знаете о подобных семьях, о родителях с сомнительной репутацией, не проходите мимо – сообщайте в соответствующие службы. Наше равнодушие может стоить жизни детям…

Ранее мы сообщали о том, что в украинской Марьинке боевики обстреляли женщину с ребенком

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!