Завантажте мобільний додаток сайту

В Днепре из семьи изъяли детей, которые жили в нечеловеческих условиях. Об этом NikopolNews узнал из сообщения патрульной полиции Днепропетровской области и сюжета ТСН.

Согласно информации, полученной NikopolNews , пятилетняя и полуторагодовалая девочки проживали в квартире, которую родители превратили в гадюшник. В жилище не было самого необходимого: мебели и холодильника. А нерабочий туалет кишел червями.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Инспекторы ювенальной юстиции, узнав об этой семье, составили админпротоколы. Дети были госпитализированы.

Малышей обделяли продуктами питания, минимальными удобствами и уходом. При этом семья не состояла на учете у социальных служб.

Как сообщается, владелец квартиры подал заявление в полицию на собственную сожительницу. Причиной стало насилие с ее стороны. Мужчина, страдавший от применения физической силы со стороны женщины, состоял с ней в гражданском браке. При этом официально горе-мать замужем за другим мужчиной и зарегистрирована в другом населенном пункте. Соседи также неоднократно жаловались на постоянные ссоры и драки в этой квартире.

Взрослые нигде не трудоустроены, поэтому жили за счет детских пособий на троих детей, двое из которых проживали в «убитой» квартире. Старшая дочь проживает вместе со своей бабушкой.

В районной службе по делам детей рассказали, что семья не состояла у них на учете, поэтому проверок не было. Где находится законный отец семейства неизвестно. Социальные службы рассматривают вопрос о лишении его с матерью родительских прав.

На текущий момент пятилетняя Диана и полуторагодовалая Аня находятся в больнице. Девочки впервые увидели чистые кроватки и только сейчас узнали, что такое горшок.

«Они испражняются пенопластом, волосами, бумагой. Это говорит о том, что нечего было им есть. Они, видимо, ели то, что видели. Они никак не могут наесться» – рассказали врачи.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!