никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

На Днепропетровщине мужчина облил бензином и хотел поджечь дом, в котором находились его родные. Об этом NikopolNews узнал из сообщения патрульной полиции Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews, вчера, 29 октября, на спецлинию «102» позвонила испуганная женщина - жительница села Любимовка и сообщила, что ее сосед облил дом бензином, ведет себя неадекватно, и угрожает поджечь его. А в доме находятся двое детей, жена и бабушка.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Патрульные немедленно отправились на вызов. На месте происшествия выяснилось, что указанный заявительницей человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у своей жены деньги на дополнительную порцию алкоголя. А когда та отказала, избил ее, взял канистру с бензином, облил себя, дом, где находились дети и бабушка жены.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Когда мужчина вышел во двор и достал зажигалку, чтобы покурить, полицейские попросили отложить ее, чтобы он не навредил себе и не произошло возгорание. Гражданин отреагировал на просьбу агрессивно, поэтому был задержан с применением наручников.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и «скорую помощь», поскольку мужчина вел себя неадекватно. Его госпитализировали в психиатрическое медучреждение.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!