никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Как стало известно Nikopolnews, в Днепропетровской области пациент на ходу выпал из машины скорой помощи. Видео инцидента попало на запись регистратора едущего следом автомобиля и было распространено в соцсетях. 

По информации, полученной Nikopolnews, происшествие случилось 26 октября в городе Новомосковск. На видео запечатлен момент, когда задняя дверь скорой открылась и из нее на полном ходу на проезжую часть выпал мужчина.

В комментариях под видео водителя скорой помощи обвинили в халатности.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По другим данным, нетрезвый больной противился госпитализации, а во время транспортировки пытался любыми способами выйти из машины. Медработники пытались его удержать, однако силы были неравны. Во время падения мужчина получил ушиб головы. В целях безопасности транспортировку больного продолжили в сопровождении правоохранителей, передает УНИАН.

После, данную ситуацию прокомментировал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радий Шевченко, сообщает Днепр.инфо.

По его словам, скорую вызвала пенсионерка, которая на улице увидела лежащего на земле мужчину.

Изначально мужчина от госпитализации отказался, но и отказ подписывать не захотел, таки согласившись проехать в медицинское учреждение. На носилках в карете скорой помощи мужчина уснул. Уже «на ходу» он проснулся, не понял, где находится, и разбушевался, после чего открыл дверь и «вышел» из скорой.

После происшествия мужчину все-таки довезли до больницы. О его состоянии не сообщается.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!