никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Как стало известно Nikopolnews, около полуночи 22 октября полицеские в Днепре задержали авто с механическими повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.

В автомобиле ЗАЗ находилась супружеская пара, а на заднем сиденье двое малолетних детей — мальчики четырех и шести лет.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Мужчина и женщина имели явные признаки алкогольного опьянения, в салоне лежали пустые бутылки от алкогольных напитков. Предъявлять документы на авто водитель отказался, зато молодые люди начали ругаться, хулиганить, выбегать на проезжую часть и мешать сотрудникам полиции в составлении административных материалов. В результате, мужчину и женщину доставили в отделение полиции Амурнижнеднепровского района.

На место также была вызвана бригада скорой помощи, чтобы проверить состояние детей. К счастью, дети были в порядке. Водитель же отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

На обоих супругов составили протоколы. На мужа — по ст. ст. 130 КУоАП (управление авто в состоянии опьянения), ст. 185 КУоАП (злостное неподчинение законным требованиям полицейского), ст. 126 КУоАП (управление авто без надлежащих документов), ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей). На жену — по ст. 173 КУоАП (хулиганское действия), ст. 185 КУоАП (злостное неподчинение законным требованиям полицейского), ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей).

Кроме того, информацию передали сотрудникам ювенальной превенции.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!