На Днепропетровщине двое малышей «сделали нервы» своим родителям и полиции. На поиски пропавших мальчишек был поднят весь личный состав местных правоохранителей, а они просто решили попутешествовать. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, история произошла 19 октября в Юрьевском районе. Двое мальчиков 5-ти и 7-ми лет исчезли. Взволнованные родители, обратившиеся в полицию, рассказали, что дети играли во дворе, а потом куда-то ушли.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Весь личный состав Юрьевского отделения полиции искал малышей. Были осмотрены все возможные места пребывания товарищей, опрошены соседи и друзья.

В итоге детей нашли аж в соседнем селе, куда они пришли пешком. Мальчишки просто решили попутешествовать.

Целыми и невредимыми ребят вернули родителям.

Взрослым следует внимательнее следить за своими детьми. Зачастую мы недооцениваем их, считая слишком маленькими для подобных поступков. Однако, жизнь доказывает обратное. Так, например, в Никополе в марте этого года тоже имела место похожая история. Тогда 5-летний житель поселка Северный был обнаружен неравнодушной женщиной на оживленной трассе – практически на выезде из города. Мальчик решил проведать свою бабушку, которая живет в селе Чистополь, и отправился к ней на велосипеде.

Только чудом он не попал под машину и остался целым и невредимым.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!