На Днепропетровщине нашли мертвыми отца и маленького сына

Трагическим стало Рождество для жительницы Днепропетровской области. 7 января она потеряла мужа и сына. Обстоятельства их смерти ужасают. О них Nikopolnews узнал из сообщений нескольких СМИ, ссылающихся на данные полиции.

 В частности, о ЧП пишет газета Экспресс.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, утром 7 января жители Днепра: отец и его 8-летний сын уехали на дачу в Приднепровск. Вскоре перестали отвечать на звонки.

Взволнованная мать отправилась на дачу вслед за своими близкими и обнаружила мужа повешенным на дереве. Сразу же вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители чуть позже обнаружили и ребенка. Он тоже был мертв. Мальчик сидел в отцовской машине, рядом с его телом лежал газовый баллон с надписью «Азот», а также кислородная маска.

По словам матери, у ребенка были проблемы со здоровьем. Он имел инвалидность и учился в реабилитационном центре.

Что произошло на даче в Приднепровске, выясняют правоохранители. Открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Согласно предварительным выводам: мужчина убил своего сына, а затем покончил с собой.

Следует отметить, что подобные трагедии в последнее время случаются одна за другой. Буквально на днях в Виннице мужчина убил всю свою семью: жену, мать и двоих маленьких детей. В декабре в Кривом Роге женщина спрыгнула с 4-летним сыном с 9-го этажа - оба разбились. В октябре киевлянка утопила своих двоих детей в озере.

Тенденция очень тревожная.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори