Ранее Nikopolnews сообщал о резонансном случае, когда у 17-летней девушки родилась тройня. Как живется сегодня Виктории Семеноге и ее малышкам? Об этом мы узнали из материла на сайте Вести Приднепровья.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, дочерям Виктории из Верхнеднепровска уже почти по 5 месяцев. Они хорошо кушают и растут. Общий вес девчонок уже составляет 15 килограмм (а родились они с весом от 820 г до 1,3 кг).

17-летний отец малышек бросил их маму, узнав о ее беременности. Однако сейчас он признал детей и старается им помогать. Но строить отношения с ним Виктория не хочет.

Молодая мама не нарадуется своим малышкам: Мирославе, Доминике и Стефании.

В одном из интервью она рассказала, что и спят, и кушают девочки хорошо. Единственное, есть проблемы со смесью, на которую малышек недавно перевели врачи. Ее в Верхнеднепровске сложно достать.

На своей страничке в Инстаграмме юная мама написала:

Они – мои карапузики. Не представляю своей жизни без вас, мои самые дорогие и самые родные. Пусть я не высыпаюсь, и у меня не всегда есть время принять душ и поесть, но это время я трачу не напрасно. Я полностью отдаюсь своим детям, которых люблю больше жизни, и которые любят меня такой, какая я есть. Моя семья – это мои дети! И другой мне не нужно. Они у меня – самые-самые!

Несмотря на то, что представители власти обещали помочь девушке с жильем, этого пока не произошло. Вика снимает небольшой домик с тех скромных денег, которые получает на детей и с того, что переводят на карту неравнодушные люди.

Жить с родной бабушкой в ее доме возможности нет, так как там слишком тесно.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори