Завантажте мобільний додаток сайту

В Днепре неравнодушные люди заметили на лавочке женщину, которая крепко спала, а рядом сидел маленький ребенок. Он был напуган и плакал. Об этом NikopolNews узнал из материала на сайте dnepr.info, который опубликовал видео данного инцидента.

Согласно информации, полученной NikopolNews , инцидент произошел вчера, 10 ноября, вечером в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

На остановке общественного транспорта сидел и плакал маленький мальчик, а рядом с ним спала его пьяная мать. В таком состоянии их заметили неравнодушные горожане, которые проезжали мимо на машине.

Днепрянка и ее спутник не смогли пройти мимо ребенка, который оказался в беде. Они забрали мальчика в свою машину, где напуганный малыш пришел в себя и смотрел мультики. Очевидцы вызвали на место полицию, также они позвонили брату горе-матери. Сама же женщина, которая была в состоянии алкогольного опьянения, в этот момент переместилась с лавочки, где сидела изначально, под столб.

Брат женщины, который оказался вполне адекватным мужчиной, пришел и забрал мальчика домой. Вскоре прибыли и сотрудники полиции, дальше в ситуации разбирались уже они.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!