01 / 01

26 июня 2017 Автор

Сброс Покровводоканалом неочищенных стоков

В предыдущей статье «Новое руководство довело Покровводоканал до разрухи» мы информировали жителей города Покров о состоянии дел на предприятии. В дополнение к статье размещаем видеорепортаж неравнодушного человека.

Видео является доказательством деградационных процессов на стратегически важном предприятии города, от него зависит наше здоровье и окружающая среда.

Множественные статьи никак не смогли воздействовать на руководство города и водоканала, а депутаты пребывают в каком-то коматозном состоянии, ничего не видя и не слыша, хотя сами и их семьи здесь проживают. На видео вы увидите что находится за красивым фасадом и громкими заявлениями, смотрите на убитое оборудование и отсутствующее руководство водоканалом.


Какие бывают виды бандажей http://tvoy-bandazh.ru/

Но на этот раз данным случаем занялись государственные природоохранные органы.

P.S.
Авторы материала надеяться, что данная публикация поможет жителям города, и она послужит толчком к реализации реконструкции горводоканала, а не коррупционному вымащиванию города плиткой.

Покров Монитор

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net