01 / 01

Интервью с руководителем ОО «ПРИХИСТ» Екатериной Фоминой

Уже совсем скоро Никополь услышит волшебную музыку родом из Франции. Ее привезет нам коллектив известного саксофониста Mr. VitO, покорившего своей игрой сердце самой Софи Лорен.

Театрализованный концерт «История любви» состоится 25 апреля в КСК. А в преддверии этого события Mr. VitO и его команда побывали в студии «Говорящего Никополя».

«Піски. Лицарі неба». Так називається фільм, який мали змогу подивитися люди у різних куточках України. Нікополь став четвертим містом, де пройшов благодійний показ картини. Стрічка – реквієм розповідає про загиблих українських бійців-добровольців із полку «Дніпро-1» (липень 2014-го по серпень 2015-го).

Как известно, 21 февраля, в Никополе неизвестные порубили топором автомобиль местного журналиста, редактора интернет-газеты «Город» Виктора Артеменко. Происшествие наделало много шума. О нем пишут областные и всеукраинские издания, которых особенно настораживает тот факт, что нападение произошло спустя недолгое время после загадочной смерти известного никопольского активиста Александра Тихона.

На днях очередным гостем студии «Говорящего» стал Александр Скичко - директор христианского реабилитационного центра «Благодать».

Александр один из тех, кто сам прошел реабилитацию в Никополе. О наркотиках знает не понаслышке. Еще в 15 лет подсел на них. 8 лет пагубного удовольствия разделили его жизнь на «до» и «после».

Как известно, православная церковь Киевского Патриархата Никополя и Никопольского района недавно получила нового Благочинного. Им стал иеромонах Меркурий (Скороход). Будучи еще достаточно молодым человеком, он успел в своей жизни многое: общественная деятельность, «майдан», работа в Москве, возвращение в Никополь, высокое благословение…

Парень из Никополя "порвал" комиков своими шутками и навестил студию «Говорящего». Ведущих популярной программы наш земляк рассмешил стендапом о наболевшем: «о темных никопольских улицах». Счастливчик признается: на ходу вспоминал победную шутку. И именно она принесла Антону ошеломляющий выигрыш в 100 000 гривен.

Ее кредо — дисциплина и целеустремленность.
Эксклюзивное интервью со знаменитой украинской фотомоделью и просто очаровательной девушкой – Инной Микитась.
Она может похвастаться работой с украинским «Play Boy», «Ego» и зарубежными издательствами.

Страница 1 из 2

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net