Для удобства, вы можете скачать и установить на телефон,
мобильное приложение нашего сайта. СКАЧАТЬ

В предпраздничный период даже банальные драки, порой, получаются с новогодним «привкусом». В Одессе на Дерибасовской два Деда Мороза устроили настоящее шоу, «отметелив» друг друга. Об инциденте Nikopolnews узнал из сообщения местного издания «Думская».

На видео, которое попало в сеть, и которое посмотрел Nikopolnews, видно, как двое мужчин в красных костюмах дерутся глазах у всех (в том числе и детей), сопровождая «выяснение отношений» нецензурными словами.

О причинах драки сообщается, что Деды Морозы подрались из-за… фотографии. Якобы один из них по имени Тимур стоял под елкой с мужчиной, на руках у которого был ребенок. Мужчина попросил другого Деда Мороза – Мустафу сфотографировать их. Однако тот разозлился и потребовал, чтобы конкурент покинул «хлебное» место под елкой. Конфликт моментально перерос в побоище.

Вы бы даже не успели сказать «С наступающим!» - так быстро они набросились друг на друга,

- говорят очевидцы.

Во время драки дети плакали, женщины кричали

Когда  дерущихся удалось разнять, у одного из них была оторвана борода и лопнули брюки, другой получил пару хороших тумаков.

Вишенкой на торте стало то, что произошло дальше.  Дед Мороз Мустафа обвинил Деда Мороза Тимура в том, что он не платит дань горисполкому. А Тимур, в свою очередь, назвал присутствующую здесь же Снегурочку сотрудницей муниципальной стражи, которая, якобы, и собирает эту дань. 

Как говорится, и смех, и грех. Драки, коррупция, соперничество… Оказывается, Деды Морозы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо:) 


 

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх